Нам с дочкой нужна женщина, которая примет нас ⇐ Знакомства вдов и вдовцов
-
Гость_429
Нам с дочкой нужна женщина, которая примет нас
13.08.2022 умерла от рака моя любимая девочка, ей было 36, ребёнку 3.5 года, девочка, родили по Эко, три года она души не чаяла с ней, и вот приговор рак, три месяца мучений, умерла на руках у меня, это ужасный стресс.
Сейчас уже прошло больше года, но никак не утихает боль по ней.
Живем с дочкой, очень тяжело
Нам нужен человек женщина которая примет нас, и поможет в воспитании, мы очень добрые и хорошие
Нам нужен человек женщина которая примет нас, и поможет в воспитании, мы очень добрые и хорошие
-
Гость_517
А у меня умер муж от рака , держитесь, не сдавайтесь, надо жить ради наших деток.
-
Гость_765
держитесь! Вы нужны своей доченьке!!!!Гость_429: 04 окт 2023, 10:46 08.2022 умерла от рака моя любимая девочка, ей было 36, ребёнку 3.5 года, девочка, родили по Эко, три года она души не чаяла с ней, и вот приговор рак, три месяца мучений, умерла на руках у меня, это ужасный стресс.
-
Гость_015
-
Гость_765
Как я вас понимаю,3 месяца прошло после смерти моего дорогого мужа но боль не утихает,господи как жить дальше?
-
Гость_201
добрый день! Держитесь. Муж умер 3 месяца назад. Со временем возможно станет полегче. Пишите, можно в лс. Возможно помогу морально. Вместе все равно легче. Из какого вы города?Гость_429: 04 окт 2023, 10:46 13.08.2022 умерла от рака моя любимая девочка, ей было 36, ребёнку 3.5 года, девочка, родили по Эко, три года она души не чаяла с ней, и вот приговор рак, три месяца мучений, умерла на руках у меня, это ужасный стресс.
-
Гость_142
-
Гость_911
Доброго дня! У меня умерла дочь, а два года назад умер муж! Осталась совсем одна, спасает работа, котики и Вера! Вы не указали свой возраст мне 51, выгляжу молодо и чувствую себя также. Мой номер 8-909-653-60-91. Приму Вас с радостью и любовью!
-
Гость_781
Re: Нам с дочкой нужна женщина, которая примет нас
Здравствуйте, может быть вы никого не встретили и ещё актуально?
-
Ольга А
- Всего сообщений: 2
Re: Нам с дочкой нужна женщина, которая примет нас
Я вдовствую уже 26 лет.Боль не уйдет никогда.Но сопли -слезы форумчан надоели.Не проходит и года,уже ищут к кому бы прислониться.!!!!!!!Поживите тихо , в горе хоть год. Я ищу общения с мужчиной.Умным,небогатым.,образованным.
-
Гость_138
Мобильная версия