Тоже потерял свою половинкуНаше настоящее

Как нам сейчас живётся, вдовы и вдовцы
Гость_429
 Тоже потерял свою половинку

Сообщение Гость_429 »

Привет всем!
Я тоже потерял свою половинку.
Вместе 17 лет прожили, родили сына, ему сейчас скоро 5 лет будет, жена погибла через 3 недели после выхода из дикрета. У меня он первый ребёнок, что делать? Как быть я не знал. Чувствовал себя на краю пропости, но сын предавал сил, и желания бороться. 6 Января 2021 года произошла трагедия, около 06:00 утра. Сейчас стараюсь ему и мать и отца заменить. Нелегко я вам скажу, но нужно.
Гость_526
 Re: Тоже потерял свою половинку

Сообщение Гость_526 »

Прошло 7 недель, как я остался один. Утро, вечер и ночь - это время слез. Прожил вместе с моей Татьяной, почти 33 года. Всегда были вместе. последние три года очень болела, но все равно она была со мной.А теперь я один один, с этим страшным словом "вдовец". Работы много, но это не помогает, скорее на время переключаешься на студентов и школьников. Дети и внуки не забывают, приезжают, звонят слава Богу! Но, это не выводит меня из состояния, подобное дезориентации. С друзьями и коллегами общаюсь и даже пытаюсь улыбаться, но это дается с трудом. Очень жалею Танюшу и еще пугает одиночество. Мне 62 года, кандидат исторических наук, доцент, Почетный работник высшего профессионального образования. 18 лет был зав кафедрой в Университете. Был директором самой большой Гимназии в области. Но весь мой жизненный опыт, не помогает мне пережить утрату.Кажется столько я не успел в жизни с супругой сделать,столько не спел сказать...
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Я четыре года без мужа. Всё ещё не могу принять и поверить. Сын с семьёй живут отдельно, у них вся жизнь. Порой и позвонить даже нет времени. Эта боль потери не пройдёт никогда.
Гость_911

Сообщение Гость_911 »

У меня пошёл 5 месяц как без мужа, я не понимаю что его нет с нами, я его жду как будто бы он где-то далеко в командировке за границей, как-же мне плохо без него, родного и любимого человека, дети по разным городам я одна все жда его, на улице хочу увидеть хоть кого нибудь похожего на него, каждый день только слезы , и один вопрос, за что и почему? Не могу принять эту действительность, не хочу жить без него, есть без него, спать без него, меня раздавили катком, я ему столько не успела сказать, меня не было рядом в этот день с ним, жизнь была , и вот её нет без него, мне все хуже и хуже , я чувствую себя без мужа не полноценной женщиной, тяжело, больно, тоскливо. Где ты мой любимый?
Гость_429

Сообщение Гость_429 »

про похожего увидеть есть фильм: лицо любви..мне понравился..
Гость_171

Сообщение Гость_171 »

Спасибо за совет, надо будет посмотреть в будущем. Я пятый месяц не смотрю и не слушаю музыку, я погрузилась во тьму, наверно идёт обнуление меня, как жить без родного человека?
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

как то.. вставть.. делать то, что нельзя делать.. хорошо, если есть какие то дела.. делать то, что нужно: чистить зубы, ходить далеко.. в церковь например... если живете один, приютите кого нибудь.. кот мурлыка или пес готовый составить Вам компанию лучше чем ничего... смотреть фильмы.. я вот теперь смотрю все по поиску: как пережить смерть мужа.. близкого... любимого... это и с мыслями как то помогает разобраться и с чувствами.. и понимаешь, что ты не одна такая.. и то что происходит, это такой жизненный этап со своими другими мыслями, чувствами, делами...
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

новая жизнь Уве и фильм и книга..
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

второе предложение: делать то, что нельзя НЕ делать.. не пропустила.. бред получился..
Наташа
Всего сообщений: 4
Лучшие Ответы: 0

Сообщение Наташа »

Гость_526,
Хочу вас поддержать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: