[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" А пока посмотри в облака... - Форум вдов и вдовцов
Мне б тебе никогда,
никогда не сказать: "Пока!",
не уйти и тебя целовать,
целовать
долго...
Что была ты, спасибо,
спасибо за облака -
не устану всю вечность
благодарить
Бога...
Вижу свет и тебя -
улыбнись же мне и не плачь!
Твоё сердце несчастно,
но до того
красиво,
я скучаю, мне так не хватает
его тепла...
Но нам Бог не даёт
испытания
не по силам...
Все молитвы твои
я слышу и передам...
Знай, что встретимся,
там, поверь, всё ещё
прекрасней,
и тогда это будет уже
с нами навсегда...
А пока посмотри в облака
и скажи мне:
"Здравствуй!"
Мне б тебе никогда, никогда не сказать: "Пока!", не уйти и тебя целовать, целовать долго... Что была ты, спасибо, спасибо за облака - не устану всю вечность благодарить Бога... Вижу свет и тебя - улыбнись же мне и не плачь! Твоё сердце несчастно, но до того красиво, я скучаю, мне так не хватает его тепла... Но нам Бог не даёт испытания не по силам... Все молитвы твои я слышу и передам... Знай, что встретимся, там, поверь, всё ещё прекрасней, и тогда это будет уже с нами навсегда... А пока посмотри в облака и скажи мне: "Здравствуй!" [img]https://sun9-51.userapi.com/impg/rP1FFexdjdKKxoovwDEyOyvzTpbrloLIdhI-EA/fR5-UznYfqo.jpg?size=604x403&quality=95&sign=ac8673ef91f25402fd8e1b8d7a18eea4&c_uniq_tag=oP2uPdK4Jk8ZRam57yFAsiqgWeh-10FrgT1V35FMEeI&type=album[/img]
плачьте, но только верьте, что слёзы кончатся,
много их, но под ними на самом дне
ждёт затонувшая лодка любви "жить хочется" -
на' воду встать, когда время настанет ей...
слёзы уйдут и души' берега омытые
примут собой на голь набежавший свет...
встанет на волны его и шторма все выстоит
лодка, несущая жизнью
любви
завет...
плачьте, но только верьте, что слёзы кончатся, много их, но под ними на самом дне ждёт затонувшая лодка любви "жить хочется" - на' воду встать, когда время настанет ей... слёзы уйдут и души' берега омытые примут собой на голь набежавший свет... встанет на волны его и шторма все выстоит лодка, несущая жизнью любви завет... [img]https://sun9-18.userapi.com/impg/95Xy1dS5qIkWjB3AHMp0yVOLZsvyB2jhdwRcEg/7owindvGXys.jpg?size=604x604&quality=95&sign=539cbeb0360afa5c196c91bae8f8eb65&c_uniq_tag=fY0lQf-hVJKzTkLPeKriuAHzfaU7NoAIGrtwloqmXlc&type=album[/img]
В магическом и бестелесном наслаждалась бы этими стихами. Они и в правду прекрасны. Но бестелесны.. это можно себе позволить при определенных обстоятельствах летать в облаках, подальше от земли где много много боли и наслаждаться умиротворением.. но пишут что вознесение умерших любимых это уход от оплакивания и проживания реальности во всей полноте самых разных чувств, Хелингер пишет что вознесение своих люимых или отношение к ним как к Святым, героям и т.п. равно исключению самого человека, со всеми его слабостями и ранами, осущесивившемся и нет из рода,
В магическом и бестелесном наслаждалась бы этими стихами. Они и в правду прекрасны. Но бестелесны.. это можно себе позволить при определенных обстоятельствах летать в облаках, подальше от земли где много много боли и наслаждаться умиротворением.. но пишут что вознесение умерших любимых это уход от оплакивания и проживания реальности во всей полноте самых разных чувств, Хелингер пишет что вознесение своих люимых или отношение к ним как к Святым, героям и т.п. равно исключению самого человека, со всеми его слабостями и ранами, осущесивившемся и нет из рода,