[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Давно не было мотивирующих историй - Форум вдов и вдовцов
Давно не было мотивирующих историй у нас в БОЛЬШЕ НЕ ВДОВА и вот одна из вас поделилась своей:
«Я стала вдовой 1 год и 3 месяца назад. Я тогда была беременна. Сейчас у меня трое детей, 16 лет, 3 года и 1 годик, при чем один ребёнок был от первого брака, в тот момент я думала, что я никому теперь точно не нужна буду. Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств, там писало много, но половина просто разовые встречи, половина вообще женаты, а остальная часть мягко говоря странные. Там я познакомилась с мужчиной, он жил очень далеко, изначально это мне и понравилось, что он точно не соберется ехать ко мне (на тот момент я специально искала общение в более дальних городах). Я даже как-то писала в группе, что начала общаться на сайте с мужчиной и что подсознательно мне стало легче потому что мне казалось, что я продолжаю отношения с мужем, только он уехал далеко и мы просто переписываемся.
Так длилось пол года. Потом мы решились встретиться, он приехал за 250 км, чтобы просто со мной погулять, все прошло хорошо. Но потом в переписке он написал, что ему будет тяжело так далеко ездить ко мне, а отношения на расстоянии это не отношения и что я сама от этого быстро устану и предложил стать друзьями (это я кстати тоже писала в группу, что вот такая ситуация). Но я отказалась быть с ним друзьями, я ему так и сказала, что друзьями мы никакими не будем, либо отношения, либо больше не общаемся. Честно, это был сложный момент, я сама уже привыкла к этому общению. И он спустя пару дней решился ездить пару раз в месяц ко мне. Я помню все эти месяцы ему не доверяла и думала, что в любой момент он опять скажет, что ему тяжело и давай будем друзьями))
Но вот прошло время и мы живём вместе. Потихоньку он оставил свою квартиру, работу и переехал в мой город и нашёл здесь работу.
И с каждым днем я все больше благодарна судьбе, что мне выпал ещё один шанс встретить ещё одного замечательного мужчину. Так что все в этой жизни возможно, главное позитивный настрой, что все будет хорошо.
Надеюсь эта история кому-то поможет поверить, что все будет хорошо с мужчиной или нет, но обязательно все будет хорошо.
Я когда стала вдовой мне не хватало таких историй, везде были очень печальные истории какие-то.
Только ваша история вселяла какой-то оптимизм)»
Это большое счастье видеть как вы расцветаете после потери и можете поделиться своим счастьем с нами
Искренне радуюсь таким вашим историям и верю, что у каждой есть шанс на вторую счастливую жизнь!
P.S. Не забудь оставить свои пожелания нашей героине
Давно не было мотивирующих историй у нас в БОЛЬШЕ НЕ ВДОВА и вот одна из вас поделилась своей: [b] [i]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][b] «Я стала вдовой 1 год и 3 месяца назад. Я тогда была беременна. Сейчас у меня трое детей, 16 лет, 3 года и 1 годик, при чем один ребёнок был от первого брака, в тот момент я думала, что я никому теперь точно не нужна буду. Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств, там писало много, но половина просто разовые встречи, половина вообще женаты, а остальная часть мягко говоря странные. Там я познакомилась с мужчиной, он жил очень далеко, изначально это мне и понравилось, что он точно не соберется ехать ко мне (на тот момент я специально искала общение в более дальних городах). Я даже как-то писала в группе, что начала общаться на сайте с мужчиной и что подсознательно мне стало легче потому что мне казалось, что я продолжаю отношения с мужем, только он уехал далеко и мы просто переписываемся.
Так длилось пол года. Потом мы решились встретиться, он приехал за 250 км, чтобы просто со мной погулять, все прошло хорошо. Но потом в переписке он написал, что ему будет тяжело так далеко ездить ко мне, а отношения на расстоянии это не отношения и что я сама от этого быстро устану и предложил стать друзьями (это я кстати тоже писала в группу, что вот такая ситуация). Но я отказалась быть с ним друзьями, я ему так и сказала, что друзьями мы никакими не будем, либо отношения, либо больше не общаемся. Честно, это был сложный момент, я сама уже привыкла к этому общению. И он спустя пару дней решился ездить пару раз в месяц ко мне. Я помню все эти месяцы ему не доверяла и думала, что в любой момент он опять скажет, что ему тяжело и давай будем друзьями)) Но вот прошло время и мы живём вместе. Потихоньку он оставил свою квартиру, работу и переехал в мой город и нашёл здесь работу.
И с каждым днем я все больше благодарна судьбе, что мне выпал ещё один шанс встретить ещё одного замечательного мужчину. Так что все в этой жизни возможно, главное позитивный настрой, что все будет хорошо.
Надеюсь эта история кому-то поможет поверить, что все будет хорошо с мужчиной или нет, но обязательно все будет хорошо.
Я когда стала вдовой мне не хватало таких историй, везде были очень печальные истории какие-то.
Только ваша история вселяла какой-то оптимизм)»
[i]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][i][b]❤️[/b][/i][b] Это большое счастье видеть как вы расцветаете после потери и можете поделиться своим счастьем с нами [i]🙏[/b][/i][b] Искренне радуюсь таким вашим историям и верю, что у каждой есть шанс на вторую счастливую жизнь!
P.S. Не забудь оставить свои пожелания нашей героине [i]😍[/b][/i]