Как сохранить ребёнка, если муж нас покинулНаше настоящее

Как нам сейчас живётся, вдовы и вдовцы
Лиза
 Как сохранить ребёнка, если муж нас покинул

Сообщение Лиза »

Прошло очень мало времени. Мой муж скончался 26.04.24, а осталась одна на третьем месяце беременности. Чувствую себя ужасно, все вокруг твердят, что надо жить и сохранять спокойствие ради будущего малыша, ведь это единственное что осталось от него.
Я не знаю почему мозг рисует чувство стыда, как будто я могла что-то сделать, я начинаю обвинять себя в том, что было мне неподвластно, это чувство сжигает меня изнутри, хотя оно даже не логичное.
Я не могу трогать его вещи, не могу думать о наших планах, не могу принять тот факт, что я должна похоронить человека с которым мы должны были ещё жить и жить! С которым мы должны были воспитывать ребёнка, с которым планировали парные роды, перестановку в комнате да и вообще совместное воспитание! Все стараются меня поддержать и сунуть мне горькую правду утраты, но я не хочу в это верить, не хочу быть без него.
Мои родители говорят, что после рождения ребёнка я буду вся в заботах и на время вообще забуду что кто-то умер, но я уверена что это не так, наоборот, я буду смотреть на этого ребёнка и понимать, что он единственное что осталось от моего мужа, но так же наш ребёнок остался без отца.... А самый главный и горький вопрос это "как я умудрилась остаться беременной вдовой в 20 лет?"
Гость_126

Сообщение Гость_126 »

У меня похожая ситуация,мой муж умер 21.04.2024. Я осталась одна с 5тр месячным ребенком.
И все мне твердят тоже самое «ЖИВИ РАДИ РЕБЕНКА»,а я не могу.
Это мое горе,моя боль..
Мне 25 лет..
вся совместная жизнь перечекнута.
Ищу в себе силы жить дальше! И вам желаю!!!!
Срок уже приличный! Ребенок остался только с мамой,ему нужна ВЫ… рано или поздно вы поймете меня.. хотя я сама сейчас в неведении…
Сил ВАМ! Не оставайтесь одна ни на миг! Это невозможно больно и страшно!
Гость_126

Сообщение Гость_126 »

Не вините себя ни в чем! Вы не виноваты! Люди выбирают себе пусть САМИ! Без посторонней помощи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…