[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Мой первый муж хотел дом в деревне - Форум вдов и вдовцов
Мой первый муж хотел дом в деревне, но не в какой-нибудь, а тот, в котором проводил детство летом. Он и взрослый приезжал ухаживать за ним, но выкупить половину у других родственников не удавалось.
Последнее о чем говорили в то утро, было про то, как мы договоримся с родственниками и построим там свой дом. Визуализировали в картинках, согласовали какой примерно хотим.
После его смерти у меня вертелись эти мысли в голове, не давали покоя его не законченные дела. Уже будучи в новых отношениях, так уж случилось, что новый избранник тоже тяготел к природе, рыбалке, мы выбрали участок и купили. У меня был не закрытый вопрос, я хотела будто восполнить этот пробел, все же построить свой дом для нас с детьми, раз первый муж не успел.
Прошло 3 года и вдруг, невзначай, мне его родители начали рассказывать, что тот душе родной участок с домом, что фигурировал у нас в последней переписке, никому вдруг стал ненужен и было бы здорово, если бы мы просто ездили туда.
К тому моменту мне казалось, что я уже не реагирую на триггеры, но этот оказался сильнее. Сквозь всё тело меня пробило волной. Это была тревожность, печаль, обида и сожаление. Мне было бесконечно жаль, что всё вот так получилось и он не дожил до этого момента.
Мы стали ездить туда. Рядом лес, за домом течет река, старенький домик и баня на участке. Но эта атмосфера!!! Такая знакомая мне и ощущение, что я делаю все правильно, что приехала к первому мужу в гости, исполнить его последнюю волю.
Он действительно очень любил те места, называл «место силы», все 15 совместных лет жизни грезил, что однажды дом станет нашим, для наших детей и потом внуков. Это было так важно для меня.
Его родители обещали, поговорить с несговорчивыми родственниками и решить вопрос с покупкой. Так и получилось, всё решили. Какое-то время меня тревожила обида, что при его жизни всем очень нужен был этот участок. А как его не стало, никто не приехал за 3 года, никому стал не нужен.
Мы продолжаем ездить туда летом, часто вспоминаю как было здорово там в юности. Рассказываю детям, что, как и где делал тут их папа. Хочу чтобы знали историю, научились рыбачить, мастерить, были хоть чуть-чуть причастны к этому и это действительно важно для меня, что я у меня всё таки получилось сделать так как он хочет, жаль, что после его смерти, но дети и возможно, внуки будут помнить, что это было его «место силы» и осталось для них благодаря ему
Второй муж поддержал меня в этом вопросе, считает это место удивительным, к истории этого места относится с пониманием и считает, что это здорово, что старшим останется такая память о папе. За это понимание и поддержку, я искренне ему благодарна.
P.S. На видео использован фото и видео архив с тех мест. Моя новая жизнь там
Мой первый муж хотел дом в деревне, но не в какой-нибудь, а тот, в котором проводил детство летом. Он и взрослый приезжал ухаживать за ним, но выкупить половину у других родственников не удавалось. [b] Последнее о чем говорили в то утро, было про то, как мы договоримся с родственниками и построим там свой дом. Визуализировали в картинках, согласовали какой примерно хотим.
После его смерти у меня вертелись эти мысли в голове, не давали покоя его не законченные дела. Уже будучи в новых отношениях, так уж случилось, что новый избранник тоже тяготел к природе, рыбалке, мы выбрали участок и купили. У меня был не закрытый вопрос, я хотела будто восполнить этот пробел, все же построить свой дом для нас с детьми, раз первый муж не успел.
Прошло 3 года и вдруг, невзначай, мне его родители начали рассказывать, что тот душе родной участок с домом, что фигурировал у нас в последней переписке, никому вдруг стал ненужен и было бы здорово, если бы мы просто ездили туда.
К тому моменту мне казалось, что я уже не реагирую на триггеры, но этот оказался сильнее. Сквозь всё тело меня пробило волной. Это была тревожность, печаль, обида и сожаление. Мне было бесконечно жаль, что всё вот так получилось и он не дожил до этого момента.
Мы стали ездить туда. Рядом лес, за домом течет река, старенький домик и баня на участке. Но эта атмосфера!!! Такая знакомая мне и ощущение, что я делаю все правильно, что приехала к первому мужу в гости, исполнить его последнюю волю.
Он действительно очень любил те места, называл «место силы», все 15 совместных лет жизни грезил, что однажды дом станет нашим, для наших детей и потом внуков. Это было так важно для меня.
Его родители обещали, поговорить с несговорчивыми родственниками и решить вопрос с покупкой. Так и получилось, всё решили. Какое-то время меня тревожила обида, что при его жизни всем очень нужен был этот участок. А как его не стало, никто не приехал за 3 года, никому стал не нужен.
Мы продолжаем ездить туда летом, часто вспоминаю как было здорово там в юности. Рассказываю детям, что, как и где делал тут их папа. Хочу чтобы знали историю, научились рыбачить, мастерить, были хоть чуть-чуть причастны к этому и это действительно важно для меня, что я у меня всё таки получилось сделать так как он хочет, жаль, что после его смерти, но дети и возможно, внуки будут помнить, что это было его «место силы» и осталось для них благодаря ему [i]🙏[/b][/i][b] Второй муж поддержал меня в этом вопросе, считает это место удивительным, к истории этого места относится с пониманием и считает, что это здорово, что старшим останется такая память о папе. За это понимание и поддержку, я искренне ему благодарна.
P.S. На видео использован фото и видео архив с тех мест. Моя новая жизнь там [i]❤️[/b][/i]
Всем добрый вечер, мне 57 лет, живем в глухой деревне, людей то не много, всего 20 человек. Пол месяца назад мужу поставили диагноз онкология, последняя стадия, сказали, что жить ему осталось 2...
Последнее сообщение
если хотите мой телефон 89161294751, зовут Оксана.. это и телефон и ватцап... вряд ли смогу что то посоветовать... но наверное смогу выслушать❤❤❤. не верьте глазам сердца красные... я работаю сранья...
Прошло очень мало времени. Мой муж скончался 26.04.24, а осталась одна на третьем месяце беременности. Чувствую себя ужасно, все вокруг твердят, что надо жить и сохранять спокойствие ради будущего...
Последнее сообщение
Не вините себя ни в чем! Вы не виноваты! Люди выбирают себе пусть САМИ! Без посторонней помощи!
Всем здравствуйте. Сегодня мой любимый муж умер на рассвете как ангел во сне. Рак, 4 стадии. Умер не в мучениях, ни в боли. 2 года сражения со смертью, но...тромб.
17 лет абсолютного счастья, душа в...
Последнее сообщение
1.11.2025 умер мой муж. Умирал у меня на руках, пока скорая ехала вечность. Все было отлично, мы вернулись на его родину и буквально 4 месяца и его не стало, он не болел, буквально в сентябре лежал в...
05.07.2024 погиб мой муж я уже не знаю что делать я так скучаю по нему так хочу к нему , я не знаю как это пережить
Я создала канал что бы общатс с людьми которые переживают тоже самое , я не...
Последнее сообщение
Пишут тут что к психодогам обращаться не зачем. Не согласна, иногжа просто выговориться чтобы тебя грамотно выслушали огромное облегчение.. да мало кто из психологов может реально помочь, потому как...
Привет всем!
Познакомлюсь для общения как с мужчинами, потерявшими жен, так и с женщинами, потерявшими мужей. 5 лет назад переехали с мужем в Польшу на пмж. После его смерти образовалась пустота,...
Последнее сообщение
Я по середине между Вами скоро будет 1.5 года. Заставляю себя жить потому что детям тоже больно. И хоть они и встают уже на крыло нужна еще опора.. без психологов не вылезла бы.. сначала спасалась...