[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Мой первый муж хотел дом в деревне - Форум вдов и вдовцов
Мой первый муж хотел дом в деревне, но не в какой-нибудь, а тот, в котором проводил детство летом. Он и взрослый приезжал ухаживать за ним, но выкупить половину у других родственников не удавалось.
Последнее о чем говорили в то утро, было про то, как мы договоримся с родственниками и построим там свой дом. Визуализировали в картинках, согласовали какой примерно хотим.
После его смерти у меня вертелись эти мысли в голове, не давали покоя его не законченные дела. Уже будучи в новых отношениях, так уж случилось, что новый избранник тоже тяготел к природе, рыбалке, мы выбрали участок и купили. У меня был не закрытый вопрос, я хотела будто восполнить этот пробел, все же построить свой дом для нас с детьми, раз первый муж не успел.
Прошло 3 года и вдруг, невзначай, мне его родители начали рассказывать, что тот душе родной участок с домом, что фигурировал у нас в последней переписке, никому вдруг стал ненужен и было бы здорово, если бы мы просто ездили туда.
К тому моменту мне казалось, что я уже не реагирую на триггеры, но этот оказался сильнее. Сквозь всё тело меня пробило волной. Это была тревожность, печаль, обида и сожаление. Мне было бесконечно жаль, что всё вот так получилось и он не дожил до этого момента.
Мы стали ездить туда. Рядом лес, за домом течет река, старенький домик и баня на участке. Но эта атмосфера!!! Такая знакомая мне и ощущение, что я делаю все правильно, что приехала к первому мужу в гости, исполнить его последнюю волю.
Он действительно очень любил те места, называл «место силы», все 15 совместных лет жизни грезил, что однажды дом станет нашим, для наших детей и потом внуков. Это было так важно для меня.
Его родители обещали, поговорить с несговорчивыми родственниками и решить вопрос с покупкой. Так и получилось, всё решили. Какое-то время меня тревожила обида, что при его жизни всем очень нужен был этот участок. А как его не стало, никто не приехал за 3 года, никому стал не нужен.
Мы продолжаем ездить туда летом, часто вспоминаю как было здорово там в юности. Рассказываю детям, что, как и где делал тут их папа. Хочу чтобы знали историю, научились рыбачить, мастерить, были хоть чуть-чуть причастны к этому и это действительно важно для меня, что я у меня всё таки получилось сделать так как он хочет, жаль, что после его смерти, но дети и возможно, внуки будут помнить, что это было его «место силы» и осталось для них благодаря ему
Второй муж поддержал меня в этом вопросе, считает это место удивительным, к истории этого места относится с пониманием и считает, что это здорово, что старшим останется такая память о папе. За это понимание и поддержку, я искренне ему благодарна.
P.S. На видео использован фото и видео архив с тех мест. Моя новая жизнь там
Мой первый муж хотел дом в деревне, но не в какой-нибудь, а тот, в котором проводил детство летом. Он и взрослый приезжал ухаживать за ним, но выкупить половину у других родственников не удавалось. [b] Последнее о чем говорили в то утро, было про то, как мы договоримся с родственниками и построим там свой дом. Визуализировали в картинках, согласовали какой примерно хотим.
После его смерти у меня вертелись эти мысли в голове, не давали покоя его не законченные дела. Уже будучи в новых отношениях, так уж случилось, что новый избранник тоже тяготел к природе, рыбалке, мы выбрали участок и купили. У меня был не закрытый вопрос, я хотела будто восполнить этот пробел, все же построить свой дом для нас с детьми, раз первый муж не успел.
Прошло 3 года и вдруг, невзначай, мне его родители начали рассказывать, что тот душе родной участок с домом, что фигурировал у нас в последней переписке, никому вдруг стал ненужен и было бы здорово, если бы мы просто ездили туда.
К тому моменту мне казалось, что я уже не реагирую на триггеры, но этот оказался сильнее. Сквозь всё тело меня пробило волной. Это была тревожность, печаль, обида и сожаление. Мне было бесконечно жаль, что всё вот так получилось и он не дожил до этого момента.
Мы стали ездить туда. Рядом лес, за домом течет река, старенький домик и баня на участке. Но эта атмосфера!!! Такая знакомая мне и ощущение, что я делаю все правильно, что приехала к первому мужу в гости, исполнить его последнюю волю.
Он действительно очень любил те места, называл «место силы», все 15 совместных лет жизни грезил, что однажды дом станет нашим, для наших детей и потом внуков. Это было так важно для меня.
Его родители обещали, поговорить с несговорчивыми родственниками и решить вопрос с покупкой. Так и получилось, всё решили. Какое-то время меня тревожила обида, что при его жизни всем очень нужен был этот участок. А как его не стало, никто не приехал за 3 года, никому стал не нужен.
Мы продолжаем ездить туда летом, часто вспоминаю как было здорово там в юности. Рассказываю детям, что, как и где делал тут их папа. Хочу чтобы знали историю, научились рыбачить, мастерить, были хоть чуть-чуть причастны к этому и это действительно важно для меня, что я у меня всё таки получилось сделать так как он хочет, жаль, что после его смерти, но дети и возможно, внуки будут помнить, что это было его «место силы» и осталось для них благодаря ему [i]🙏[/b][/i][b] Второй муж поддержал меня в этом вопросе, считает это место удивительным, к истории этого места относится с пониманием и считает, что это здорово, что старшим останется такая память о папе. За это понимание и поддержку, я искренне ему благодарна.
P.S. На видео использован фото и видео архив с тех мест. Моя новая жизнь там [i]❤️[/b][/i]