Всем здравствуйте. Сегодня мой любимый муж умер на рассвете как ангел во сне. ⇐ Наше настоящее
-
Anonymous
Всем здравствуйте. Сегодня мой любимый муж умер на рассвете как ангел во сне.
Всем здравствуйте. Сегодня мой любимый муж умер на рассвете как ангел во сне. Рак, 4 стадии. Умер не в мучениях, ни в боли. 2 года сражения со смертью, но...тромб.
17 лет абсолютного счастья, душа в душу. Почему именно он. Самый честный, открытый, умный, добрый и прекрасный мужчина на свете. Такая любовь дается только раз. Счастье что родили дочку и ей 9 лет, муж отвел ее в первый класс, побывал на ее концертах в муз. школе, заложил в нее свою безграничную любовь.
Как вы пережили такое горе, смерть себя при жизни. Сейчас я понимаю-умерли в один день.
17 лет абсолютного счастья, душа в душу. Почему именно он. Самый честный, открытый, умный, добрый и прекрасный мужчина на свете. Такая любовь дается только раз. Счастье что родили дочку и ей 9 лет, муж отвел ее в первый класс, побывал на ее концертах в муз. школе, заложил в нее свою безграничную любовь.
Как вы пережили такое горе, смерть себя при жизни. Сейчас я понимаю-умерли в один день.
-
Алла
- Всего сообщений: 1
Re: Всем здравствуйте. Сегодня мой любимый муж умер на рассвете как ангел во сне.
Anonymous, примите мои соболезнования. Книга ПРИНЯТЬ И ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ, ГОРЕ, УТРАТУ автор Александр Рязанцев. Рекомендую.
-
Татьяна
Re: Всем здравствуйте. Сегодня мой любимый муж умер на рассвете как ангел во сне.
У меня тоже умер мой любимый муж, очень тяжело переживаю утрату. Не как не могу понять, живу как в параллельном мире.
-
Виктория
Мой муж умер 14 сентября 2024 года от рака , не знаю как жить дальше хочется уйти вместе с ним . осталась в 55 лет одна , дети живут далеко , война на Донбассе всех разбросала как найти силы жить дальше не знаю.
-
Виктория
Мой муж умер 14 сентября 2024 года от рака , не знаю как жить дальше хочется уйти вместе с ним . осталась в 55 лет одна , дети живут далеко , война на Донбассе всех разбросала как найти силы жить дальше не знаю.
-
Ольга Фаянс
Да никак не пережить это, я умерла вместе с ним
-
Ольга Фаянс
Да никак не пережить это, я умерла вместе с ним
-
Васильева
1.11.2025 умер мой муж. Умирал у меня на руках, пока скорая ехала вечность. Все было отлично, мы вернулись на его родину и буквально 4 месяца и его не стало, он не болел, буквально в сентябре лежал в госпитале на реабилитации.Но утром меня разбудил попросил обезболивающее, и все...его не стало. В этот миг и не стало меня. Вместе мы прожили 18 лет. Дети взрослые. Все живут в разных городах. Прошёл месяц, а я не могу найти себе места, реву, лезу на стены. Каждый вечер разговариваю с ним, рассказываю как прошёл день, это хоть как то снимает острую боль. Сейчас я понимаю как безумно много он делал в моей жизни, и как сейчас мне тяжело морально. Как это всё пережить, я просто как зомби, просыпаюсь, умываюсь, работаю, ложусь спать. Людей видеть не могу, особенно пьющих, в голове возникают мысли что они не кому не нужны, а мой муж.... Как вернуться в жизнь? Когда хоть немного боль стихнет? Как вообще люди это переживают? Эта боль меня просто топит в воспоминаниях.
-