Страшно от одиночестваЗнакомства вдов и вдовцов

Вместе может быть легче
Автор темы
inna
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 год 9 месяцев
Лучшие Ответы: 0
 Страшно от одиночества

Сообщение inna »

Потеряла мужа и самого дорого человека,страшно быть одной.Кажется,что вокруг вакуум.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хочется общаться с кем -то говорить.Найти интерес к жизни.
Гость_510
 Re: Страшно от одиночества

Сообщение Гость_510 »

Все через это прошли. Нужно прощупывать жизнь. Учиться жить в других реалиях. Вакум заполнится. Искать что-то новое, вспомнить старые нереализовавшиеся мечты, попробовать их реализовать. Смыслы появятся. Не сразу конечно. Но ходить и говорить тоже быстро не получалось. Всему свое время.
Гость_081

Сообщение Гость_081 »

Спасибо за поддержку ☺️
Анатолий

Сообщение Анатолий »

А мне страшно. Кажется впереди не только вакуум, но черное и непонятное.
Гость_418

Сообщение Гость_418 »

Анатолий, сколько Вам лет?
tamara
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 год 5 месяцев
Лучшие Ответы: 0

Сообщение tamara »

Здравствуйте. Очень нужна поддержка и общение людей, переживших утрату близкого, родного человека. В сентябре 2024 внезапно умер мой муж, мы прожили с ним 28 счастливых лет. А через 40 дней попала в реанимацию моя мама с сердечной недостаточностью и развившемся отёком лёгких.
Неделю она задыхалась в кислородной маске в реанимации, так и не смогли врачи ничего сделать... и мамы тоже не стало в октябре. В общем двое похорон за два месяца.
Я не буду расписывать насколько мне плохо и жутко. Вокруг одна пустота и невыносимая тоска...
У меня есть взрослый сын, слава Богу. Живёт со мной. Ему тоже очень тяжело. Но поддержать меня он не в состоянии, самому поддержка нужна.
В общем в этой новой реальности, в этом вакууме просто невыносимо. Как дальше строить свою жизнь, когда всё померкло, я не знаю.
Хочется пообщаться с кем-нибудь, кто понимает ситуацию и может быть как-то поддерживать друг друга в этом мире, ставшем сразу таким чужим и враждебным. Я понимаю, что надо жить дальше и т.д., но не вижу смысла. И желания нет.
Буду ждать ответа с надеждой... Мой вотсап +7 911 958 36 39. Тамара. Санкт-Петербург.
E-mail: tamara.lavrik10@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…