Москва Познакомлюсь для оф.лайн общения.Знакомства вдов и вдовцов

Вместе может быть легче
Потерянная и несчастная
 Москва Познакомлюсь для оф.лайн общения.

Сообщение Потерянная и несчастная »

Больно,плохо,страшно.Мысли путаются.Не могу и не хочу жить без него,ни секунды.Только родители держат на этом свете(но чувствую,ненадолго)29.07.24,моя жизнь закончилась,вместе с его.Все плохо,без него.Некому подбодрить,утешить(родители,не в счёт)Все проблемы разом,навалились(кто бы сомневался) Очень нуждаюсь в подруге(друге),с которой(ым)могли бы хоть иногда встречаться и просто,разговаривать(ни о чём и обо всём)Мне 43.Ищу интеллигентную(ого)и благородную(ого)(как я сама)Без пошлых намёков и мыслей в мою сторону.Нет у меня больше ни крыльев,ни смысла жизни.Нет ни работы,ни нормального жилья(существую сейчас,в виде,амёбы)
М44
 Re: Москва Познакомлюсь для оф.лайн общения.

Сообщение М44 »

Потерянная и несчастная, привет! Сочувствую твоему горю (( У тебя есть телеграм? Если хочешь, можем там пообщаться
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Вот по этому нику можно меня найти
Юля

Сообщение Юля »

Вашу боль полностью поймут только те, кто сам пережил такое. В душе дыра и все дни проваливаются в нее не оставляя ничего. Жизнь разделилась на до и после. Время, да не такое оно всесильное!!!
Юля

Сообщение Юля »

Как оказалось , чтобы быть счастливым нужен всего один человек. Друзья помогли , друзья поддерживают, но легче не стало. Пусть и не всегда были рядом, но всегда знал, что есть твой родной.
Гость_618

Сообщение Гость_618 »

Здравствуйте, я сама такая потеренная, хоть и 2 года прошло. Пишите, если есть желание litalena@yandex.ru
Гость_092

Сообщение Гость_092 »

Здравствуйте, Я тоже вдова..е
Гость_092

Сообщение Гость_092 »

Если будет желание поговорить напишите мне пожалуйста
.,
,
Гость_516

Сообщение Гость_516 »

Добрый вечер, боль неутолимая, я понимаю вас, до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной и не понимаю за что, мой родной, любимый, я так люблю... Что же делать.. Умер в 42.... Жить и жить... После ухода любимого страдаю и страшно той мысли, что хочу рядом иметь всё равно кого о ком заботиться, я так привыкла, что он рядом...

В свои годы ищу человека, который будет рядом по договорённости, иначе с ума сойду от боли...
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Вот и мне плохо без заботы.Тоже мечтаю вновь заботиться о новом,любимом.Но увы .. Наверное никто,никогда,не сравнится с моим милым.Я уже никому,ничему и ни во что,не верю.У меня правда,времени ещё мало прошло(4 месяца только(Господи,сама не знаю,как я существую)Но я уже почти что смирилась со своим тотальным и беспросветным одиночеством.Не верю я,что вновь смогу полюбить.Слишком всё не то..Это была моя последняя любовь.
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Мальчишки и девчонки!Я не хочу общаться по переписке(я о тех,кто мне её предлагает)Мне не хочется разговаривать о своей боли(я уже столько о ней наговорила..?!)Не хочу лишний раз вспоминать этот ад(итак ни на секунду о нем не забываю)Мне не хватает реального(не виртуального)общения ни о чём и обо всём.Я очень хочу забыться хоть ненадолго,от этой боли.Итак"живу"в тумане.Пишите, пожалуйста,мне в тг.
188

Сообщение 188 »

Этот мир создан для двоих. Все, что дано - обрести любовь и пронести ее до конца. Одному здесь делать нечего...
Гость_429

Сообщение Гость_429 »

любовь не имеет прошедшего времени... потому не может быть не первой не последней.. любовь к мужчине может быть только единственной, потому как пару на всю жизнь создают не только люди, даже некоторые птицы..а потом при после смерти избранника, всю оставшуюся жизнь страдают от опустевшей привязанности.. именно привязанность, чисто животное и от того не менее , а более сильное чувство, прописанное на физиологическом уровне, вырубает тело и животные участки мозга... и через них нет выхода... только йога, она меняет тело, убирает блоки и тем самым дает чуть больше свободы душе.. а душа уже ищет путь к свету.. отчаяние заменяет на светлую печаль, боль остается, но освобождаясь от диктата тела, на чуть более выраженном духовном уровне, тебя начинает вести дух и душа, а боль тела становится фоновой.. найти человека которого примет душа, а тем более захочет в него врасти, получается не у всех, встретить такую любовь это счастье.. каждый день проведённый с таким человеком это вечность.. ... а смерть это не трагедия и не проигрыш, смерть такая же естественная и необходимая составляющая нашей жизни.. а может и вовсе переход... знать нам не дано, можем выбирать лишь во что верить... . тело менее избирательно.. его дрессировать надо с любовью.. а это лучше всего делать в одиночестве.....
Гость_429

Сообщение Гость_429 »

только одно лишь но.. у жизни есть своя программа.. любовь.. дети... внуки... если есть дети и внуки, будут хотя бы, то смысл вот он и искать не нужно, все уже в жизни сложилось.. а если сложилось не все, то хорошо если сложится...
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Ушла в себя.Даже общаться ни с кем не хочу.
Евгения
Всего сообщений: 3
Лучшие Ответы: 0

Сообщение Евгения »

Ищу надежного друга. Очень тяжело читать слезы форумчан. У меня тоже горе, но надо жить дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…