[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Страшный сон пеленой. Свет сменяется тьмой. Сын уходит в туман... - Форум вдов и вдовцов
Страшный сон пеленой.
Свет сменяется тьмой.
Сын уходит в туман...
Как же горек обман.
Он убит на войне.
Жизнь сгорела в огне.
Я принять не могу
Чашу боли сею.
Я кричу в пустоту,
В клочья волосы рву.
Но не слышит никто,
Как же мне не легко.
Я жива, но мертва.
И в глазах пустота.
Смотрит сын на меня,
Но на рамке тесьма.
Черной лентою смерть
Сына скрыла портрет.
Я молитвой живу.
В смерть не верю и жду.
Хочет сердце любить.
С сыном рядышком быть.
Потрепать его чуб,
И сказать как он люб.
Улыбнусь в забытье
Светом робким во тьме.
Я на миг оживлю
Образ тот, что люблю.
И уже мне глаза
Вытирает рука:
"Мама, только не плачь,
Обними меня, сядь".
Рвется нежностью боль.
Глаз пылает огонь.
И пусть это лишь сон,
Пусть не кончится он.
Вновь открою глаза.
Я без сына, одна.
Тихо в храм я пойду,
Где за сына прошу.
Жизнь не знает конца...
Сына смерть отняла.
Жди же маму, сынок.
Встретишь, знаю, в свой срок.
Шелковников Сергей
Страшный сон пеленой. Свет сменяется тьмой. Сын уходит в туман... Как же горек обман. Он убит на войне. Жизнь сгорела в огне. Я принять не могу Чашу боли сею. Я кричу в пустоту, В клочья волосы рву. Но не слышит никто, Как же мне не легко. Я жива, но мертва. И в глазах пустота. Смотрит сын на меня, Но на рамке тесьма. Черной лентою смерть Сына скрыла портрет. Я молитвой живу. В смерть не верю и жду. Хочет сердце любить. С сыном рядышком быть. Потрепать его чуб, И сказать как он люб. Улыбнусь в забытье Светом робким во тьме. Я на миг оживлю Образ тот, что люблю. И уже мне глаза Вытирает рука: "Мама, только не плачь, Обними меня, сядь". Рвется нежностью боль. Глаз пылает огонь. И пусть это лишь сон, Пусть не кончится он. Вновь открою глаза. Я без сына, одна. Тихо в храм я пойду, Где за сына прошу. Жизнь не знает конца... Сына смерть отняла. Жди же маму, сынок. Встретишь, знаю, в свой срок. Шелковников Сергей [img]https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/3UE_CKzu0KB_wep-u1-RMT-zMpioE14Ec-q-y5aA1OQoCxNRfhdY6sxE4OQyvP-R13TngsjQOR5fBd3QwExsnUmd.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x49,108x74,160x109,240x164,360x245,480x327,540x368,640x436,720x491,1080x736&from=bu&cs=604x412[/img]