Два года назад умер мужЗнакомства вдов и вдовцов

Вместе может быть легче
Ольга
 Два года назад умер муж

Сообщение Ольга »

Привет всем!
Познакомлюсь для общения как с мужчинами, потерявшими жен, так и с женщинами, потерявшими мужей. 5 лет назад переехали с мужем в Польшу на пмж. После его смерти образовалась пустота, которую невозможно заполнить, плюс чужая страна, другой менталитет и т.п. Гнетущее чувство одиночества просто убивает. Мне 47 лет, пишите, у кого присутствует что то похожее, либо, кто сможет помочь это преодолеть.
Марго
 Re: Два года назад умер муж

Сообщение Марго »

Соболезную.как с вами связаться?
Гость_532

Сообщение Гость_532 »

Здравствуйте. 1 января будет три года как ,умер мой муж
. Было очень тяжело... Не знаю как я это пережила. Наверное дети спасли.... Сейчас они уже и взрослые.... И опять чувство одиночества.... Не могу не с кем общаться.... Вот зашла на этот сайт ,в надежде ,что появятся люди которые меня поймут... Мне 44 , а чувство ,что жизнь закончилась... Нет смысла... Кто-то говорит, дети им помощь нужна, а у меня чувство что я им мешаю. У них своя жизнь... одиночество съедает...
Гость_775

Сообщение Гость_775 »

Здравствуйте. Я только в начале этого пути. 40 дней как нет мужа. Только боль, тоска, одиночество. Пишите если надо пообщаться juliaspk@mail.ru. Сможем поддерживать друг друга, обменяться телефонами.
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

Я по середине между Вами скоро будет 1.5 года. Заставляю себя жить потому что детям тоже больно. И хоть они и встают уже на крыло нужна еще опора.. без психологов не вылезла бы.. сначала спасалась книгами.. сейчас купила курс обучающий у Анны Косик. Очень сильный.. слушала конференцию Ольги Кавер.. сейчас дошла до книг Хеллингера.. очень помогает.. научилась молиться.. с миру по нитке.. как то держусь❤️❤️❤️
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…