[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Материнской боли потери сына на войне... Ветер кружит листву, - Форум вдов и вдовцов
Материнской боли потери сына на войне...
Ветер кружит листву,
Я устало иду.
Ног свинец тянет сесть:
Не принять горя весть.
"Сын ваш пал как герой!
Он обрел свой покой" -
Жгут железом слова...
Я осталась одна!
Горя ношу несу.
К сыну часто хожу.
Холмик черной земли
Стал обителью тьмы.
Фото глажу рукой.
Боль исходит слезой.
Черной жатвой война
Сына в гроб вогнала.
Я шепчу что люблю,
Сыну в очи смотрю.
Он улыбкой в ответ
Шлет безмолвный привет.
Нет мне сил отойти
От могилы любви.
Здесь осталась душа
С ним она умерла.
Не понять никому,
Пока сын не в гробу -
Это столько тоски
Об ушедшей любви.
Проклинаю тебя,
Горе матерь - война.
Пусть сгорят в ней все те,
Кто принес горе мне.
Я теперь - пустота,
Жизнь с сыночком ушла.
Лишь надежды просвет
Мне несет веры свет.
Пусть молитва летит
И тебя сохранит.
Боже, дай мне же сил
Быть в миру, что не мил.
Шелковников Сергей
Материнской боли потери сына на войне... Ветер кружит листву, Я устало иду. Ног свинец тянет сесть: Не принять горя весть. "Сын ваш пал как герой! Он обрел свой покой" - Жгут железом слова... Я осталась одна! Горя ношу несу. К сыну часто хожу. Холмик черной земли Стал обителью тьмы. Фото глажу рукой. Боль исходит слезой. Черной жатвой война Сына в гроб вогнала. Я шепчу что люблю, Сыну в очи смотрю. Он улыбкой в ответ Шлет безмолвный привет. Нет мне сил отойти От могилы любви. Здесь осталась душа С ним она умерла. Не понять никому, Пока сын не в гробу - Это столько тоски Об ушедшей любви. Проклинаю тебя, Горе матерь - война. Пусть сгорят в ней все те, Кто принес горе мне. Я теперь - пустота, Жизнь с сыночком ушла. Лишь надежды просвет Мне несет веры свет. Пусть молитва летит И тебя сохранит. Боже, дай мне же сил Быть в миру, что не мил. Шелковников Сергей [img]https://sun9-80.userapi.com/s/v1/ig2/2pciE7290p88UhOHvc36r9PY-Ft0pUUAjuqHkH9Ymcz33nAY975IxY2qI9Z4lSV3CNdOmSeiZyfKPn3Yx0yAQ_18.jpg?quality=95&as=32x33,48x49,72x74,108x111,160x164,240x246,360x370,480x493,540x554,640x657,720x739,1080x1109&from=bu&cs=588x604[/img]