Всем добрый вечер, мне 57 лет, живем в глухой деревне, людей то не много, всего...Наше настоящее

Как нам сейчас живётся, вдовы и вдовцы
Anonymous
 Всем добрый вечер, мне 57 лет, живем в глухой деревне, людей то не много, всего...

Сообщение Anonymous »

Всем добрый вечер, мне 57 лет, живем в глухой деревне, людей то не много, всего 20 человек. Пол месяца назад мужу поставили диагноз онкология, последняя стадия, сказали, что жить ему осталось 2 месяца. Мужу всю правду не сказали, кажется я сама схожу с ума, мне нужно с кем-то общаться, может кто-нибудь откликнется, хоть по переписке с кем-то общаться. Крик души, помогите
Гость_741
 Re: Всем добрый вечер, мне 57 лет, живем в глухой деревне, людей то не много, всего...

Сообщение Гость_741 »

Здравствуйте. Как я вас понимаю, хочется как то вас утешить, но знаю что это не на долго, желаю вам крепости духа, и чтобы терпение вас не покидало, как это невыносимо когда не можешь помочь родному человеку, земля уходит из под ног.У меня муж умер вавгусте от инфаркта, а меня небыло рядом, я сейчас себя виню, это ужасно, жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, не могу принять что его нет со мной, прожили 38 лет.
Гость_138
 Re: Всем добрый вечер, мне 57 лет, живем в глухой деревне, людей то не много, всего...

Сообщение Гость_138 »

Есть специальные форумы, где помогают психологи и батюшки..люди с Вашей ситуацией.. на этих форумах могут помочь лучше... поищите их.. здесь могут только посочувствовать.. а там дать советы, которые могут поддержать.. дать силы и мудрость..есть книга "Вглядываясь в солнце" и статьи митрополита Судоржского..
3223322
Всего сообщений: 3
Лучшие Ответы: 0

Сообщение 3223322 »

привет

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
привет
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

очень хочется Вас хоть как то поддержать🙏🙏🙏, но мой муж умер не правильно, мне не довелось за ним ухаживать... не довелось ни ему ни мне к этому хоть как то подготовиться... купила сегодня книгу " поговорим об утрате" Меган Девайн, а там реклама книги:поговорим об уходе за тяжело больными" Лена Андрев... а еще книга "Вглядываясь в солнце" Ялома, у Ялома много нужного в книге и она много мне дала, но он не верит в существование души...
лично мне книги очень помогают, может Вам тоже помогут🙏🙏🙏. терпения Вам, мудрости и любви!!!
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

если хотите мой телефон 89161294751, зовут Оксана.. это и телефон и ватцап... вряд ли смогу что то посоветовать... но наверное смогу выслушать❤❤❤. не верьте глазам сердца красные... я работаю сранья и до 18.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…