Познакомлюсь с вдовцомЗнакомства вдов и вдовцов

Вместе может быть легче
Автор темы
Света Лана
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 год 4 месяца
Лучшие Ответы: 0
 Познакомлюсь с вдовцом

Сообщение Света Лана »

Всех поздравляю с Новым годом, с новым счастьем. Пусть все горести и беды останутся в прошлом. Полтора года назад не стало моего мужа, умер от последствий после инсульта в больнице. Мне 52 года и понимаю, что чувствую себя одиноко, не хватает рядом человека, с которым можно поговорить, обсудить текущие события, посмеяться и просто побыть рядом, помолчать. Иногда даже с обычных бытовых делах становится сложно. Буду рада любому общению, онлайн, офлайн. Пишите, буду очень рада.
Сергей_1963
Всего сообщений: 6
 Re: Познакомлюсь с вдовцом

Сообщение Сергей_1963 »

Здравствуйте. А у меня всего месяц назад жена ушла от инсульта в 53. Мне 61. Только сегодня зарегистрировался, чтобы начать тему о том, что острый период лучше переживать с товарищем по несчастью. Хотел узнать, осудят меня, или нет, что я не хочу прекращать свою жизнь. Но я иначе сойду с ума. Съем себя изнутри. Но ушедшим ни чем не помогу. Надо постепенно начинать больше радоваться, что живой, чем жалеть, что кто-то уже нет...
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Добрый день! Общения и понимания действительно не хватает. Моей потере 3 месяца. Муж умер в свой день рождения, оставив меня одну с кучей бытовых проблем. Волнами накатывает горе, иногда ничего. Дети приезжают, друзья позванивают. Но с ними не будешь говорить о потере, все хотят видеть нас как до смерти наших половинок. У меня так не получается….
Автор темы
Света Лана

Сообщение Света Лана »

Сергей, а где Вы сейчас? Вы не в Москве. Я просто поняла, что нужно обязательно общаться, встречаться. Так для психики человеку легче. Отвлекаться от мыслей, как вы правильно заметили чтобы не "съесть себя изнутри". Пишите, общайтесь, найдите полезное увлечение. Потихоньку будет становиться легче, раз уж судьба так распорядилась, мы не можем вернуть утрату.
Сергей_1963

Сообщение Сергей_1963 »

Спасибо большое. Посмотрите, пожалуйста, здесь мою тему "не хочу убивать свою жизнь". Я там всё объяснил.
Автор темы
Света Лана

Сообщение Света Лана »

Да, прочитала. Вы сейчас в горах ходите и волком воете от одиночества. Может пора уже спуститься и найти общение в людьми в живую.
Сергей_1963

Сообщение Сергей_1963 »

Написал в лс
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

Света.Сочувствую вам.
anton
Всего сообщений: 2

Сообщение anton »

Добрый вечер, пишите в лс попытаемся поддержать друг друга!
Лена
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Лена »

Здравствуйте! Не смогла написать вам в личку. Очень нуждаюсь в поддержке. Извините, ничего даже написать не могу.

Отправлено спустя 41 секунду:
anton, Здравствуйте! Не смогла написать вам в личку. Очень нуждаюсь в поддержке. Извините, ничего даже написать не могу.
anton
Всего сообщений: 2

Сообщение anton »

Пишите Вацап 89777509894
Лена
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Лена »

Здравствуйте! Очень хочется познакомиться с вдовцом, просто хорошим человеком, любящим животных, природу. Живу в Санкт-Петербурге.
Николай
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 месяца

Сообщение Николай »

Здравствуйте! случайно наткнулся на этот форум,эх знал бы о нем раньше, у меня 1,5 года назад умерла жена, остался один с 5 летним сыном, пришло осознание что весь разваливаюсь, и теперь нужно приходить в себя
Алексей _36д

Сообщение Алексей _36д »

Мне 36. Моей Машеньки не стало 31 декабря 2025. Ей было 34. Очень много пила, цейроз печени. Сколько с ней по этому поводу ругался, объяснял, бесполезно. Сходились, расходились.. Мне помню все знакомые говорили, что ты в ней нашëл.
У меня вообще с женщинами всегда тяжело было, как то стеснялся, чтоли их. А с ней как - то всë иначе было. Тогда тоже не мог отойти от ситуации бегал за одной вдовой. А она просто разводила на деньги, вместе со своим ухажером. Тогда мы сидели выпивали у знакомого. И эта Маша к нему приехала. И как то сразу на меня внимание обратила. Давай меня распрашивать, что да как. Выслушала, поддержала, при обняла. Этот еë знакомый при ревновал, давай истирить, да уснул пьяный. Я с Машей дальше остался выпивать. Еë тоже так приобнему она и не против. Допили всë. Я ей и говорю пойдëм ко мне посидим. Она будто этого и ждала, сейчас говорит вещи соберу. Тогда я помню так этим окрылился. Еë до дома пол километра на руках нëс) долго потом меня ещё в деревне подкалывали) она тоже мне давай плакаться, про свою жизнь. И почему то не чувствовала перед ней не какой робкости, понимал наверное, что она такая простенькая. Как и то произошло с ней всë. На утро я на работу. Мама должна была со смены приехать. Ей это объяснил. Она говорит я тогда телек посмотрю да уйду. Ок. На следующий вечер я за бутылкой, и опять до этого знакомого. Стучусь, двери открывает. Пошëл вон, и ногой в живот и оттолкнул. Я тогда просто стоял, ржал.
Потом эта Маша уехала к мужу. И как- то общения с ней потихоньку прекратились. Спустя время еë опять встретил. Пьянющея у подруги., от мужа говорит ушла. Тогда уже подумал надо действовать радикально. Начал еë домой чаще приводить. И как то сидим мы с ней опять выпиваем в гостях. Я ей говорю, знаешь у меня квартира в городе есть поедешь со мной? Она даже и не думала, вещи собрала и нас увезли) мне кажется просто у неë не сладкая была и терять ей не чего было... Сразу еë предупредил пить будем завязывать. Да, да. Первые дни я с ней жил просто не мог найти предела своему счастью. Такое отношение к себе некогда не ощущал. Просто я прнимал, что я нужен ей. Приходил с работы просто на руках еë от счастья носил. А насколько она была скромная меня просто шокировало. Вот к примеру такие вещи. Есть дома чай - она чай пью. Какие сигареты я курю, те и она курит. Спустя наверное недели две я случайно узнал, что она оказывается кофе любит, и сигареты до меня другие курила... Тогда ей стал покупать. Такая скромная была просто пипец. Как то у меня спрашивает а в ту комнату тоже говорит можно заходить, то я там что то интересное увидела. Я тогда просто был шокирован) то помню повëл ее в магазин одеваться. Она как цены увидела. Мне говорит не что не надо и давай от туда убегать. Еле, еле еë уговорил купить, и то самое дешевое выбрала. Всë началось, когда она меня упросила бутылку взять. Забухала - это просто кошмар, и я вместе с ней. Каждое утро последнее, посленею бутылку. Меня помню тогда и с работы уволили. И потом эти пьянки у неë начали происходить систематически. Сколько с ней не ругался -не объяснял - нечего не помогло. И в больницу не мог уговорить лечь пролечиться. Сколько мы из этого с ней расходились, сходились из-за этого. Я последние 11 месяцев жизни с ней на водку уже просто смотреть не мог.
И вот также всë и произошло. Запила она, ушла из дома. Потому, как дома я пить не давал - выкидывал водку. Я подумал, что всё уже с меня хватит, намучался... ушла последний раз. И не пустил еë обратно. Она и пошла дальше пить. 31 декабря мне сообщили Маши не стало.
Теперь так грусно без неë. Понимаю, что она мне была единственный близкий и родной человечек. Для кого этот дом строил - не знаю. Пусто теперь в нём. Уже и сам начал к водке прикладываться. Вот как человек, как женщина она была просто брилиант. Эта грëбаный водка еë сгубила. Видео, что она увядает прям на глазах, наверное даже предчуствовал, что еë скоро не станет. И просто нечего не мог сделать.. Очень, очень тоскую по ней..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…