Это важно для нас всех!Наше настоящее

Как нам сейчас живётся, вдовы и вдовцы
Автор темы
Наташа
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 год 3 месяца
Лучшие Ответы: 0
 Это важно для нас всех!

Сообщение Наташа »

Уважаемые форумчане! Приветствую!
Уходя от боли и тоски, я случайно зашла на это форум. И это судьба.
Приношу соболезнования всем, кто познал боль утраты близкого и любимого человека!
Расскажу немного свой опыт.
Первый
Сейчас мне 54 года, я живу на Кубани.
В возрасте 24 лет у меня умер отец, которого я безумно любима. Да. Была еще молодой и глупой, и как все молодые еще не полностью душой понимала всю катастрофу потери. Рядом была мама и сестра и мы горе поделили на троих. За 30 лет боль конечно же притупилась, осталась грусть того, что папы нет рядом. Но он живет во мне. Я часто с любовью его вспоминаю, часто рассказываю о нем своим детям.
В возрасте 42 лет я хороню свою старшую сестру, которую даже с детства помнила по запаху (она меня няньчила). Мама сходит от горя с ума, попадает в психиатрию, и через полтора года я хороню и маму. Я приезжала к ним на кладбище и видела сквозь землю обивки их гробов. На полном серьезе думала что тоже двинулась умом...
Я не сильно верующий человек. Но в силу своей работы была в Святых местах и серьезно изучала религии мира. Я менеджер по туризму.
Но я искренне верю что жизнь после смерти продолжается. Только в другом, энергетическом виде. И эта вера спасла меня.Я начала читать писания Святых, пророков о посмертном опыте.Смотреть фильмы. И это меня спасло и помогло смириться с потерей родных. И сегодня я искренне верю что мои родные там, на небесах. Когда мне плохо, они плачут со мной. Когда хорошо, радуются за меня.... И однажды, моя мама или сестра перед моей смертью придут ко мне во сне и позовут меня с собой... Нужно только немного подождать. И скоро мы будем вместе. А пока надо остаток своих дней прожить так, чтобы им не было стыдно за меня.
Простите, если что-то написала не так.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…