Здравствуйте. С уважением. Я миллионер, познакомлюсь со вдовой, желательно...Наше настоящее

Как нам сейчас живётся, вдовы и вдовцы
Anonymous
 Здравствуйте. С уважением. Я миллионер, познакомлюсь со вдовой, желательно...

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте. С уважением. Я миллионер, познакомлюсь со вдовой, желательно молодой на небольшом сроке горя, в идеале сиротой, поскольку сам без родных. Посреднику/свахе (включая админов сообществ для знакомств разных соц сетей ) за удачное знакомство предлагаю до миллиона рублей, в зависимости от уровня принесенного счастья.
Анжелика
 Re: Здравствуйте. С уважением. Я миллионер, познакомлюсь со вдовой, желательно...

Сообщение Анжелика »

Здравствуйте. Если хотите быть счастливым, не говорите о своем статусе. Неужели Вы сами не понимаете, что в таком случае полюбят Ваши деньги, а не Вас. Мотыльки начнут слетаться на свет фонаря. А что до души, понимания, настоящего чувства, то это ...увы. Ведь что такое вторая половинка , это та женщина, которая полюбит Вас со всеми достоинствами и недостатками, примет Вас таким, какой вы есть. Для полного счастья не нужны миллионы, можно жить в золотой клетке, но быть одиноким и несчастным. Для простого человеческого счастья мало надо. Извините за нравоучение. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Андрей
Всего сообщений: 2
Лучшие Ответы: 0
 Re: Здравствуйте. С уважением. Я миллионер, познакомлюсь со вдовой, желательно...

Сообщение Андрей »

Уважаемый миллионер! Не морочьте людям голову, купите себе счастье на вокзале на пару лет оптом.
Гость_881

Сообщение Гость_881 »

Вчера тему заметил. Анонимусу спсб с меня причитается)
Это предложение не для мужчин, особенно глупых. Когда станешь сам сиротой и вдовцом, поищешь себе на вокзале, представляю не слепой не глухой и не немой андрюшка мечется по вокзалу с плакатом и спрашивает людей .. а вы не вдова, а вы не сирота. Короче дурной мальчик, гневящий Бога, скажи спасибо небесам, за то что не слепой не глухой и не немой, что родных имеешь, что может быть временно. Скоро зарегистрируюсь на форуме. В личное сообщение заинтересованным отправлю ссылки на соц сети. Не на кого составить завещания. Недвижимость в разных городах. Пассивный доход. Предлагаю жить в курортных городах в элитном жилье с видом на море, при этом не работая. Жизнь без будильника, можно высыпаться сколько хочется, каждый день выходной. Вообще в целом, в любых вдовах заинтересован для дружбы и общения. Желательно с курортов рф чм, поскольку сам в основном живу Сочи, Анапа и Геленджик. Уважаемые вдовы, в теме можете оставлять ссылки на соц профили, если тут на форуме такое разрешается. Не обязательно для дружбы со мной, но и для других умных вдовцов.
Лена
Всего сообщений: 7
Лучшие Ответы: 0

Сообщение Лена »

Гость_881 Здравствуйте! Вдова, живу в Санкт-Петербурге, но готова уехать куда глаза глядят, т.к. всё напоминает о муже. Может смена обстановки поможет. id134666688 в K0нт@кте.
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Нда..Нет слов..Одни эмоции.Сними себе дорогую шлюху,"миллионер" и будет тебе-счастье.Лично мне ни ты,ни твои мильёны,даром не нужны.
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Чего уж..Давайте сразу сюда свои фото ню кидать.Пусть мильянер выбирает.Претендентки уже имеются.Надоели ему шлюхи,ищет себе новую забаву.Это попахивает психологическим извращением.Уж простите.ИМХО.Устроили тут..
Гость_881

Сообщение Гость_881 »

id134666688 в K0нт@кте.
Спасибо. Добавился. С уважением.
Да уж .. сколько злобных и недалеких людей .. и модераторы не смотрят, не чистят .. ну с другой стороны чья-то злобность забавна, смешно .. а улыбка плюс ) с учетом основной темы в горевании людей ... Недалекие вы смешны )
Основной интерес в поиске осиротевшей вдовы, т.е. девушка лишилась родителей или не было родителей и впоследствии овдовела, без разницы в официальном браке или гражданском. Мужчинам вдовцам, читающим тему .. не всем нужна именно молоденькая сирота/вдова. Поэтому смотрите на тему шире, чем поиск лично мой. Я лично ищу девушку у кого вообще нет родных, также как и у меня, опыт пережитого горя сиротства и вдовства, в данном контексте значим. "Обычных" женщин еще не потерявших своих родителей на сайтах знакомств миллионы включая пожилых вдов. Подчеркиваю тему создал не я, а прохожий, который увидел мои объявления в социальных сетях. Лучше бы не язвили, а помогли в поиске и получили бы за помощь не просто спасибо, а финансовое вознаграждение.
Гость_318

Сообщение Гость_318 »

вот вспомнилось: "я тетушка Чарли, из Бразилии, где на горах живет много диких обезьян" и непрдражаемая миллионерша Калягина (так кажется фамилия этого незабываемого актера...
Гость_931

Сообщение Гость_931 »

Всем привет) сейчас удивлю, но я подхожу под описание. Не понятно почему такой запрос
Гость_124

Сообщение Гость_124 »

Аккуратней,такое впечатление,что нужна молодая,здоровая вдова без родственников,может на органы???😳
Гость_120

Сообщение Гость_120 »

познакомлюсь со вдовой, желательно молодой на небольшом сроке горя, в идеале сиротой, поскольку сам без родных
© Источник: Здравствуйте. С уважением. Я миллионер, познакомлюсь со вдовой, желательно...
Гость_171

Сообщение Гость_171 »

Пускай каждый решает как ему поступать,сдается мне что он получит то что заслуживает.
Гость_124

Сообщение Гость_124 »

Познакомлюсь со вдовой, желательно молодой на небольшом сроке горя, в идеале сиротой, поскольку сам без родных. Моему гореванию, почти год. Вдовы не сироты, даже не молодые ) у кого есть Вк аккаунты делимся в теме) Подружимся ) С точки зрения собственного уникального опыта, уточню, горе намного легче переживается, когда есть родные, друзья, коллеги, а когда почти никого нет, особенно близких родных .. горевание проходит иначе. В целом конечно не совсем понимаю, почему женщины в данной теме, активны без указания своих ВК .. всего одна достойная леди свой ВК написала, так то понятно, что ТОП моделей сирот/вдов тут нет, но все же ) если любопытно и одиноко делимся своими аккаунтами во ВК.
Гость_613

Сообщение Гость_613 »

Простите.... Но я одного не пойму.... Я вдова... Уже год как мужа не стало... Я не то что знакомится, я смотреть на мужчин пока не могу... Я любила и люблю своего мужа... Может это конечно только у меня так, но я почему то уверена, что если уходит в другой мир любимый, то ни о каком новом знакомстве на раннем сроке для отношений и любви речь не идёт... Начать новое можно лишь отгоревав, отпустив любимого.....
Гость_613

Сообщение Гость_613 »

Хотя возможно я не правильно вас поняла. Может вы одинокий и у вас нет друзей, чтобы пережить это состояние. Не думайте, у многих так. В большинстве случаев семья не понимает а друзья уходят в тень, потому что не знают что сказать. Так что каждый второй вдовец/вдова остаются со своим горем один на один.... Я с этим тоже столкнулась...
Да уж иинтересное письмо позвоните мне89678522810

Сообщение Да уж иинтересное письмо позвоните мне89678522810 »

Здравствуйте позвоните мне
8967852281 :read: 0
Евгения

Сообщение Евгения »

Да, странное предложение... С одной стороны предлодение как для меня, описана я, за исключением возраста. Но тут у меня самой проблема. Все мои ровестники наводят на меня тоску своими разговорами о внуках, дачах, соленьях и прочего. Я пять лет вдова, муж был старше меня на 15 лет, но разницы не чувствовалось. Он был музыкант, мы ездили по гастролям и много путешествовали, вобщем было весело. Детей у нас нет и мужу я заменяла ребенка. Он очень нежно ко мне относился, ухаживал всю жизнь как в медовый месяц. Такого Принца я больше не встречу. Теперь, как у всех, навалились бытовые проблемы, решение которых требует мужской руки. А больше всего не хватает культурной жизни: театров, музеев, выставок, ресторанов и т.п. Вобщем "музыки, цветов и аплодисментов". Одной ходить скучно, хочеться с кем-то поделиться впечатлениями, обсудить увиденное. Но мужчины ищут либо помошницу по хозяйству, либо любовниуц без обязательств, типа куклы, достал из коробки, поиграл и обратно убрал, либо мамочку, которая будет сопли вытирать и обедами кормить. Мне не нужен новый муж, мне нужен надежный друг на которого можно опереться, разделить совместный досуг, интересы и некоторые проблемы.
А вот миллионер действительно странный. Если он такой, то к нему очередь должна стоять. Если очереди нет, то сдесь видимо есть подводные камни. Что не так? Характер? Эгоизм или жестокость? Или права та женщина, которая предположила, что идет поиск кандидатки на органы? А может быть в бардель? Почему требуется молодая девушка (читай без жизненного опыта), одинокая без родственников (чтобы ни кто не искал)?....
Мне лично на жизнь хватает и без работы, встаю без будильника после полудня, продукты заказываю по интернету, отдыхаю все лето в Крыму на море в своей квартире, а живу в Москве. Только водительских прав у меня нет, поэтому езжу на машине либо с водителем, либо сама огородами на короткие расстояния. Конечно, у меня не жизнь миллионера, хотя хорошего всегда мало, но я обеспеченная женщина. В наше время нельзя быть наивной и верить всем подрят. Что за крючок был заброшен пока не понятно, но это явно ловушка расчитанная на одинокую растерянную и убитую горем женщину. Лично у меня достаточно предложений от мужчин, но повторюсь, что не любовницей выходного дня (точнее будничного, выходные с семьей), не мамочкой хлопотушкой по хозяйству я не буду. А других предложений не встречала. Где же все Принцы?
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

Сейчас девчонок от 25 вдов и не только полно, и и всегда было не мало, а сейчас СВО добавляет в десятки раз больше...одна другой красивее и моложе.. на каждого "принца" не отягащенного желанием иметь потомство, что анамальное для природы явление, желающих вагон, молоденькие сейчас в мамочки редко торопятся.. а если кто в дочки матери хочет с девочкой поиграть девочку и ищет..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…