У меня ощущение что мою судьбу у меня укралиНаше настоящее

Как нам сейчас живётся, вдовы и вдовцы
Автор темы
Annetforliv
Всего сообщений: 1
Стаж: 10 месяцев
Лучшие Ответы: 0
 У меня ощущение что мою судьбу у меня украли

Сообщение Annetforliv »

Мой муж погиб почти год назад, и после его смерти месяца через 2 я узнала что другая невестка забеременела, она уже возрастная у неё от первого брака есть ребёнок, проблема состоит в том что мы как будто поменялись местами раньше я была счастливой женой, ждала ребенка от любимого человека, муж меня баловал любил и все было хорошо, но в один день жизнь разделилась на до и после у меня такое ощущение что у меня забрали судьбу что она забрала мою жизнь, а обида от того что она в день похорон приехала в ярком топике(друзья мужа предложили посидеть в беседке поговорить за мужа вспомнить его) и шортах и так же она приехала на на 40 дней на кладбище до сих пор осталась, и вот она забеременела, от меня по началу как от прокажённой шарахались, потом решили назвать дитя именем мужа, и родила она в день рождения свекрови, и я не могу ничего сделать с тем что я не рада как будто забрали все имя моего покойного мужа, жизнь его и мою, и не даёт это мне покоя, я пытаюсь справиться с этим но не получается, я не озлобилась на весь мир, желаю всем что бы они никогда не узнали что я испытываю сейчас, ещё я как будто приняла а вто же время не приняла факт смерти любимого, когда вспоминаю день похорон накатывает страх и не хочется вспоминать, как будто не хочется думать

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…