Теперь и я здесь ...Наше прошлое

То, что мы потеряли
Автор темы
Санта
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 месяцев
Лучшие Ответы: 0
 Теперь и я здесь ...

Сообщение Санта »

Месяц назад , я стала вдовой. Не передать те чувства и эмоции,что я испытываю сейчас . Боль и страдание душит меня изо дня в день . Плачу ,еле держусь . Задаю себе вопрос почему и за что , но ответа не нахожу .. осталось двое детей . Смотрю на них и плачу ,что дети остались без отца и мне одно придется быть ща папу и за маму . Стала очень чувствительно относиться к жалобам детей на коллектив в саду ( если кто обидел , или не играет с ними) начинаю плакать , чувствую себя сиротой, которой некому заступится за нас . Мы с мужем везде были вместе , все было общее : интересы,поездки , дела , общие темы для разговоров . Всегда чувствовала его поддержку и любовь ,а теперь все потеряла .. потеряла мужа ,любовь , опору , поддержку , близкого друга . Я знаю ,я ни первая , ни последняя в такой ситуации, но ужасно больно и обидно..ведь среди знакомых ни у кого муж не умирал . С каждым днём тяжелее становится , как побороть это депрессивное состояние ? Будет ли легче прожить это горе , или это теперь со мной на всю жизнь и нет просвета в этой тьме , и жизнь окончена ?? Я в ужасной апатии ..
Гость_765
 Re: Теперь и я здесь ...

Сообщение Гость_765 »

Очень тяжело мы месяц назад тоже с сыном двенадцать лет остались без мамы и супруги тоже очень больно
Лия
Всего сообщений: 5

Сообщение Лия »

Прошло 5 лет, одна с детьми. Дорастила старшая за мкж вышла, сыну 20, младшей 16. Все хорошо. Живу. И готова к новым отношениям. Нельзя похоронить себя, и никому это не нужно. Нужно жить и разоваться.
Maru

Сообщение Maru »

И я теперь здесь. В июне этого года умер мой супруг. Будущего не вижу, держусь только ради сына, родителей и близких людей. Честно жить не хочется, да и как не знаю. Делаю что должно, просто существую. Уже ничего не радует, ничего не хочется.
Инна

Сообщение Инна »

Здравствуйте. Как бы банально это не звучало, но вас спасут только дети. Хотя я вас прекрасно понимаю, мой муж умир17 сентября. Пусть меня закидают камнями дети это конечно всё для нас, но близость с мужем это совсем другое. И потеря этой близости это страшно, и самое главное лично для меня отпустить моего родного человека, хотя пока не осознания не принятия этого факта нет. Время и бытовые проблемы конечно притупят эту боль, но пока всё по живому, надо просто понимать, что не отпуская его душу мы делаем только хуже. Вы живёте а это не избежно и с этим тоже надо учиться примирится. Добра вам и вашим детям и самое главное здоровья!
Гость_775

Сообщение Гость_775 »

Здравствуйте. У меня тоже умер муж 40 дней назад. Тоже маленький ребенок ходит в детский сад. Пишите, будем поддерживать друг друга в этом горе. Juliaspk@mail.ru
Сможем обменяться телефонами
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…