Вот и всё... прощай мой любимый... ⇐ Наше настоящее
-
Автор темыАрина Л.
- Стаж: 1 месяц
Вот и всё... прощай мой любимый...
Так получилось, что мы с моим мужем прошли все ипостаси родственных отношений. Мой любимый был мне мужем и отцом, учителем и в итоге стал любимым ребенком, за которым нужен был уход...его не стало 18 мая 2026. 10 лет назад мы переехали в дом втроём= муж, кошка и я (детей у нас нет).. Сначала умерла кошка от онкологии ( не смогли усыпить- ухаживали), она ушла на моих руках, через 6 лет так-же от онкологии на моих руках ушел и муж. Он был боец по натуре= спортивный, сильный, умный, понял, что уходит за 5 дней до смерти... я ходила весь день ревела, он сказал мне шёпотом- смирись и попросил пригласить Батюшку из нашей церкви. Странно как-то произошло, но после Батюшки меня отпустило- слезы прошли и было какое-то спокойствие тихое и светлое.. и Димы моего не стало.. Почти месяц прошел- пусто, тихо и переживаю очень- как он там ? Молюсь каждый день, в церковь ходить не могу, на 9 дней пошла- прямо истерика там началась, дома относительно спокойно. Скучаю очень, чувствовала первые дни, что рядом был... сейчас нет его..как всё-таки в этой жизни всё быстро и непредсказуемо- прожили с мужем больше 20-ти лет= пролетели как миг, а месяц без него в годы для меня растянулся...))
-
Дмитрий
- Стаж: 28 дней
Re: Вот и всё... прощай мой любимый...
Доброй ночи. Примите мои соболезнования. Очень тяжело терять свою половину. У меня Жена умерла 23 апреля. Онкология, колоректальный рак. Узнали про рак в том году 2 июля. Сразу 4 стадия и метостазы. Искали лечение. Прошли 14 химий. Сначала опухоль присмирела. Даже стабилизировалась. Мы были очень рады. У нас двое детей. Младшей 4 года. Встречали разных людей. Были люди, которые по 18 лет в диагнозе живут. Но жизнь разделилась на до и после. Пишу слезы льются. Мысли путаются. Вот ночью с гигачатом разговариваю. Там хоть можно не стесняться, что больно, тяжело. Невыносимо. Дети спят. А я не могу. Мысли по кругу все угнетает и убивает. Как жить не знаю. Но в Храм мы ходим с детьми. Тяжело, больно но идти надо. Это огромное счастье, что Ваш Муж перед смертью смог с Батюшкой исповедаться! И надеюсь причастился. Значит его душа пойдет в рай. Надеюсь Вам это будет в утешение. Вы тоже не держите в себе, исповедуйте это. Станет легче. Я точно знаю. Не отпустит и боль не пройдет, но легче будет. Если захотите поговорить пишите. Я Вас прекрасно понимаю. Мне тоже очень хочется выговорится и обсудить. Боюсь иначе сойти с ума. Что бы хоть как то себя держать пью антидеприсанты. Готов выслушать Вас и поделиться своимю
Отправлено спустя 1 час 37 минут 55 секунд:
Ночь поздно, читаю разные темы. Очень рад, что попал сюда. Больно за всех, но столько единомышленников. Можно много найти для себя как прожить и пережить горе. Видно, что многим хочется так же честно и открыто выговрорится. Много похожих тем в голове у людей. Буду завтра читать все что есть. Хотел написать свою историю, но администратор не дает пока пав. Буду рад общению в теме или пишите на почту shtanykdmitrii@mail.ru Очень хочется, что бы меньше людей изнемогали от боли.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 55 секунд:
Ночь поздно, читаю разные темы. Очень рад, что попал сюда. Больно за всех, но столько единомышленников. Можно много найти для себя как прожить и пережить горе. Видно, что многим хочется так же честно и открыто выговрорится. Много похожих тем в голове у людей. Буду завтра читать все что есть. Хотел написать свою историю, но администратор не дает пока пав. Буду рад общению в теме или пишите на почту shtanykdmitrii@mail.ru Очень хочется, что бы меньше людей изнемогали от боли.
- За это сообщение автора Дмитрий поблагодарили (всего 2):
- Арина Л., ТатьянаT.A.N.I.A
-